Трактирное барбекю
Ингредиент:
* 2 кг филе индейки
* 1 стакан оливок без косточек
* 12 свежих листиков мяты
* 12 свежих листиков эстрагона
* 4-5 ст. ложек растопленного сливочного масла
* 2 сладких болгарских перца
* соль, перец, чеснок по вкусу
Способ приготовления:
Филе индейки вымыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 12 одинаковых ломтиков толщиной по 1 см. Отбить каждый кусок тяпкой с обеих сторон, натереть смесью соли, перца и чеснока и смазать растопленным сливочным маслом. На середину каждого кусочка положить 1-2 оливки по листику мяты и эстрагона, завернуть и сколоть шпажкой. Обжарить на разогретом и смазанном гратаре в течении 15-20 минут, постоянно переворачивая.
Переложить готовое мясо на блюдо и украсить нарезанным куржочками сладким болгарским перцем.
3W.SU ©® 2015