3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Трактирное барбекю


Ингредиент:

    * 2 кг филе индейки

    * 1 стакан оливок без косточек

    * 12 свежих листиков мяты

    * 12 свежих листиков эстрагона

    * 4-5 ст. ложек растопленного сливочного масла

    * 2 сладких болгарских перца

    * соль, перец, чеснок по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки вымыть под проточной водой, обсушить бумажными салфетками и разрезать на 12 одинаковых ломтиков толщиной по 1 см. Отбить каждый кусок тяпкой с обеих сторон, натереть смесью соли, перца и чеснока и смазать растопленным сливочным маслом. На середину каждого кусочка положить 1-2 оливки по листику мяты и эстрагона, завернуть и сколоть шпажкой. Обжарить на разогретом и смазанном гратаре в течении 15-20 минут, постоянно переворачивая.


Переложить готовое мясо на блюдо и украсить нарезанным куржочками сладким болгарским перцем.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru