3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-гусарски


Ингредиент:

    * 1,5 кг мяса цыпленка

    * 200-300 г грибов

    * любой маринад

    * 4 крупных соленых огурца


Способ приготовления:

Мясо цыпленка нарезать и замариновать в любом маринаде на 2-3 часа. Огурцы нарезать кубиками. Мясо по желанию посолить и поперчить и нанизать на шампуры попеременно с кубиками огурцов и целыми небольшими грибами. Обжарить со всех сторон, поливая оставшимся маринадом.


Готовое барбекю подать, не снимая с шампуров.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru