Барбекю по-староанглийски
Ингредиент:
* 1 тушка индейки
* 2 стакана маслин
* 3 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки
* 5 зубков чеснока
* 1 стакана растопленного сливочного масла
* соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Тушку индейки обработать, снять шкурку и отделить мясо от костей. Филей нарезать на порционные кусочки и отбить тяпкой. Зубки чеснока очистить, измельчить, смешать с солью, черным молоты перцем и натереть этой смесью кусочки индейки. Нанизать мясо на шампуры вперемежку с освобожденными от косточек маслинами. Зажарить над углями, периодически поворачивася и поливая растопленным сливочным маслом.
Подать на блюде, украшенном зеленью.
3W.SU ©® 2015