3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-староанглийски


Ингредиент:

    * 1 тушка индейки

    * 2 стакана маслин

    * 3 ст. ложки измельченной зелени укропа и петрушки

    * 5 зубков чеснока

    * 1 стакана растопленного сливочного масла

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Тушку индейки обработать, снять шкурку и отделить мясо от костей. Филей нарезать на порционные кусочки и отбить тяпкой. Зубки чеснока очистить, измельчить, смешать с солью, черным молоты перцем и натереть этой смесью кусочки индейки. Нанизать мясо на шампуры вперемежку с освобожденными от косточек маслинами. Зажарить над углями, периодически поворачивася и поливая растопленным сливочным маслом.


Подать на блюде, украшенном зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru