3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Рустам"


Ингредиент:

        * 0,5 кг говяжьего рубца

    * 1-2 ст. ложки растительного масла

    * 1 пучок листьев салата

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленный говяжий рубец сварить в несоленой воде, немного охладить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик посыпать солью и черным молотым перцем, сбрызнуть растительным маслом и уложить на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать над древесными углями до готовности.


Готовые рубцы переложить на блюдо и украсить вымытыми листьями салата.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru