Барбекю по-нью-гэмпширски
Ингредиент:
* 1 тушка дикой утки
* 150 г сала
* 4 ст. ложки готовой горчицы
* 1 стакан консервированного зеленого городка
* можжевеловые ягоды
* 1 пучок листьев базилика
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Подготовленную тушку дикой утки хорошо промыть под холодной водой. Можжевеловые ягоды раздавить и нафаршировать ими тушку, дать постоять 24 часа в холодильнике. Затем ягоды вынуть, тушку тщательно промыть и разрубить на порционные куски. Отбить с двух сторон деревянной тяпкой, обсушить, натереть солью, нашпиговать тонкими ломтиками сала и обмазать горчицей. Обжарить на разогретом и смазанном жиром гратаре до готовности, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.
Готовую утрку переложить на подогретое блюдо, посыпать консервированным зеленым горошком и украсить вымытыми листьями салата.
3W.SU ©® 2015