3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-нью-гэмпширски


Ингредиент:

    * 1 тушка дикой утки

    * 150 г сала

    * 4 ст. ложки готовой горчицы

    * 1 стакан консервированного зеленого городка

    * можжевеловые ягоды

    * 1 пучок листьев базилика

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленную тушку дикой утки хорошо промыть под холодной водой. Можжевеловые ягоды раздавить и нафаршировать ими тушку, дать постоять 24 часа в холодильнике. Затем ягоды вынуть, тушку тщательно промыть и разрубить на порционные куски. Отбить с двух сторон деревянной тяпкой, обсушить, натереть солью, нашпиговать тонкими ломтиками сала и обмазать горчицей. Обжарить на разогретом и смазанном жиром гратаре до готовности, периодически переворачивая, чтобы мясо прожарилось равномерно.


Готовую утрку переложить на подогретое блюдо, посыпать консервированным зеленым горошком и украсить вымытыми листьями салата.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru