Креветки в ветчине
Ингредиент:
* креветки - 12 шт.
* масло оливковое - 100 млл.
* лимон - 1 шт.
* лайм - 1/2 шт.
* мед - 1 ст.л
* ветчина подкопченая - 100 гр.
* перец черный - 5 гр.
Способ приготовления:
Сначала нужно приготовить соус. Взбить оливковое масло, тертую лимонную цедру и сок, цедру 1 лайма, мед, вместе со свежемолотым черным перцем. Крупные креветки очистить, завернуть каждую креветку в половину тонко нарезанного куска ветчины и нанизать на шампуры. Запекать над раскаленными углями без огня по 2-3 мин с каждой стороны или готовить на гриле по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать, побрызгав соусом.
3W.SU ©® 2015