3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!





Шашлык из утки в лимоне


Ингредиент:

        * утка - 1 кг.

        * лимон - 1 шт.

        * лук репчатый - 1-2 шт.

        * перец - по вкусу

        * соль - по вкусу

        * уксус винный - 2-3 ст.л


Способ приготовления:

Мясо утки нарезать на куски по 50 грамм, посолить, посыпать перцем, нанизать на шампуры и обжарить до готовности на мангале над раскаленными углями, сбрызгивая смесью воды с соком лимона 50/50. Репчатый лук нарезать кольцами и замариновать в винном уксусе с солью в течении 5 минут. Готовый шашлык подать на блюде с дольками лимона и маринованным луком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru