3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Ассорти из свежих грибов


Ингредиент:

        * грибы лесные - 1 кг.

        * лук репчатый - 3 шт.

        * сало свиное - 150 гр.

        * томат-пюре - 100 гр.

        * соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Свежие белые грибы, подосиновики, подберезовики, рыжики погрузить на 10-15 минут в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, нанизать на тонкие деревянные палочки, чередуя грибы с кольцами репчатого лука и кусочками свиного сала. Шашлыки обжарить над углями. За несколько минут до готовности к шашлыку добавить томат-пюре, перец и соль.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru