3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из почек и сердца


Ингредиент:

        * почки телячьи - 300 гр.

        * печень телячья - 300 гр.

        * вино красное сухое - 200 млл.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * помидоры - 3 шт.

        * масло растительное - 2 ст.л

        * соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Промыть почки и сердце холодной водой, подсушить полотенцем. Все нарезать на ломтики толщиной в палец, уложить в посуду, залить вином и выдержать не менее получаса. Обсушить, нанизать на шампуры чередуя с толстыми кольцами лука и дольками помидоров, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями. Посыпать солью и перцем и подать на стол сразу.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru