Шашлык из почек и сердца
Ингредиент:
* почки телячьи - 300 гр.
* печень телячья - 300 гр.
* вино красное сухое - 200 млл.
* лук репчатый - 2 шт.
* помидоры - 3 шт.
* масло растительное - 2 ст.л
* соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Очистить почки от пленки и жил, сердце разрезать пополам, удалить кровеносные сосуды, пленку и жир. Промыть почки и сердце холодной водой, подсушить полотенцем. Все нарезать на ломтики толщиной в палец, уложить в посуду, залить вином и выдержать не менее получаса. Обсушить, нанизать на шампуры чередуя с толстыми кольцами лука и дольками помидоров, сверху смазать растительным маслом и готовить над раскаленными углями. Посыпать солью и перцем и подать на стол сразу.
3W.SU ©® 2015