Барбекю по-рыцарски
Ингредиент:
* 1 кг вырезки молодого барашка
* "Гасконский" маринад
* 1 стакан черной смородины
* 1 пучок киндзы
Способ приготовления:
Вырезку хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и слегка отбить деревянной тяпкой. Обсушить. Замариновать целиком в "Гасконском" маринаде на 5-6 часов. Чтобы вырезка хорошо промариновалась, можно сделать в ней глубокие узкие надрезы ножом. Подготовленное мясо надеть на вертел и обвязать толстыми нитками, чтобы оно сохранаяло форму. Обжаривать над раскаленными древесными углями, постоянно поворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, нарезать порционными кусочками, украсить киндзой и посыпать вымытой черной смородиной.
3W.SU ©® 2015