Барбекю по-антильски
Ингредиент:
* 1 кг телятины (желательно взять филей)
* 4-5 луковиц
* 4-5 ст. ложек растопленного жира
* 1 пучок укропа
* 5-6 ст. ложек растительного масла
* 1 ч. ложка порошка карри
* соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Телятину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать одинаковыми кубиками весом около 40 г. Лук очистить, вымыть, нашинковать толстыми кольцами и обжарить в течение 2 минут в разогретом жиру. Мясо и кольца лука нанизать вперемежку на шампуры и смазать растительным маслом так, чтобы оно не капало. Запекать в гриле, часто переворачивая, до готовности (примерно 20-30 минут).
Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, посыпать смесью соли, карри и черного молотого перца и украсить вымытыми веточками укропа.
3W.SU ©® 2015