3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-антильски


Ингредиент:

    * 1 кг телятины (желательно взять филей)

    * 4-5 луковиц

    * 4-5 ст. ложек растопленного жира

    * 1 пучок укропа

    * 5-6 ст. ложек растительного масла

    * 1 ч. ложка порошка карри

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Телятину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать одинаковыми кубиками весом около 40 г. Лук очистить, вымыть, нашинковать толстыми кольцами и обжарить в течение 2 минут в разогретом жиру. Мясо и кольца лука нанизать вперемежку на шампуры и смазать растительным маслом так, чтобы оно не капало. Запекать в гриле, часто переворачивая, до готовности (примерно 20-30 минут).


Готовое барбекю переложить на блюдо, не снимая с шампуров, посыпать смесью соли, карри и черного молотого перца и украсить вымытыми веточками укропа.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru