Шашлык по-рыбацки
Ингредиент:
* рыба - 1 кг.
* соль, перец - по вкусу
* зелень петрушки - 1 пучок
* сметана - 150 гр.
* зелень укропа - 1 пучок
* лимон - 1 шт.
Способ приготовления:
Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы. К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.
3W.SU ©® 2015