3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык по-рыбацки


Ингредиент:

        * рыба - 1 кг.

        * соль, перец - по вкусу

        * зелень петрушки - 1 пучок

        * сметана - 150 гр.

        * зелень укропа - 1 пучок

        * лимон - 1 шт.


Способ приготовления:

Лучше всего взять несколько сортов рыбного филе от крупных рыб: окуня, судака, налима, щуки. Рыбное филе нарезать толстыми кубиками ,поперчить, посолить, добавить мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и оставить на один час мариноваться. Затем кусочки рыбы смазать сметаной и нанизать на шпажки. Шашлык готовить на углях костра на металлических шампурах или длинных веточках лозы. К такому блюду хорошо подходит соус тар-тар.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru