3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Махараджа"


Ингредиент:

    * 1,5 кг баранины

    * 6 луковиц

    * 1 стакан йогурта

    * маринад "Феникс"

    * 2-3 ст. ложки порошка карри

    * зелень базилика для украшения


Способ приготовления:

Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать порционными кусочками (весом около 30-40 г). Замариновать подготовленное мясо в маринаде "Феникс" на 5-6 часов. Лук очистить, вымыть, нашинковать кольцами и обмакнуть в маринад. Вынуть мясо и, не отжимая сок, обсыпать порошком карри. Нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука. Обжаривать над раскаленными углями в течение 10 минут, периодически поворачивая шампура. Затем продолжить обжаривание, смазывая мясо и лук йогуртом. Когда мясо приготовится, снять его с костра.


Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытой зеленью базилика.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru