Барбекю "Махараджа"
Ингредиент:
* 1,5 кг баранины
* 6 луковиц
* 1 стакан йогурта
* маринад "Феникс"
* 2-3 ст. ложки порошка карри
* зелень базилика для украшения
Способ приготовления:
Баранину вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать порционными кусочками (весом около 30-40 г). Замариновать подготовленное мясо в маринаде "Феникс" на 5-6 часов. Лук очистить, вымыть, нашинковать кольцами и обмакнуть в маринад. Вынуть мясо и, не отжимая сок, обсыпать порошком карри. Нанизать на шампуры вперемежку с кольцами лука. Обжаривать над раскаленными углями в течение 10 минут, периодически поворачивая шампура. Затем продолжить обжаривание, смазывая мясо и лук йогуртом. Когда мясо приготовится, снять его с костра.
Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытой зеленью базилика.
3W.SU ©® 2015