3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык по-домашнему


Ингредиент:

        * баранина - 1 кг.

        * сок гранатовый - 100 млл.

        * зелень петрушки - 1 пучок

        * масло топленое - 50 гр.

        * лук репчатый - 2-3 шт.

        * перец черный молотый - 5 гр.

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Мясо барашка нарезать кусками по 40 грамм, положить в раскаленную с растопленным жиром (или топленым маслом) посуду, добавить соль, черный молотый перец. Перед окончанием жарки добавить нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, жарить еще 5 минут, затем влить гранатовый сок и посыпать зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru