Барбекю "Марабу"
Ингредиент:
* 1 кг бараньих ребрышек (на них должно быть не менее 30 % межреберного мяса)
* 1/2 стакана готовой горчицы
* 1 пучок зелени петрушки
* 2 луковицы
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Бараньи ребрышки разрубить на порционные куски так, чтобы в каждой порции было ребро, промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий. Каждый кусок натереть солью, обмазать горчицей и дать постоять 15 минут. Затем переложить на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать над раскаленными древесными углями, периодический переворачивая, до готовности.
Готовые ребрышки переложить на подогретое блюдо и украсить вымытыми веточками петрушки. Сверху посыпать нарезанными кольцами лука.
3W.SU ©® 2015