3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Марабу"


Ингредиент:

    * 1 кг бараньих ребрышек (на них должно быть не менее 30 % межреберного мяса)

    * 1/2 стакана готовой горчицы

    * 1 пучок зелени петрушки

    * 2 луковицы

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Бараньи ребрышки разрубить на порционные куски так, чтобы в каждой порции было ребро, промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий. Каждый кусок натереть солью, обмазать горчицей и дать постоять 15 минут. Затем переложить на разогретый и смазанный жиром гратар. Обжаривать над раскаленными древесными углями, периодический переворачивая, до готовности.


Готовые ребрышки переложить на подогретое блюдо и украсить вымытыми веточками петрушки. Сверху посыпать нарезанными кольцами лука.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru