Барбекю "Лесное"
Ингредиент:
* 2 кг мяса косули (желательно взять мякоть задней ноги)
* "Охотничий" маринад
* 6 луковиц
* 300 г сала
* зелень для украшения
Способ приготовления:
Мясо косули вымочить в воде в течении 10-12 часов, вынуть и слегка отжать. Нарезать порционными кусочками, отбить деревянной тяпкой с обеих сторон и замариновать в "Охотничьем" маринаде на 24 часа. Затем мясо тщательно промыть, зачистить от жилистой пленки и надеть на шампуры вперемежку с ломтиками сала и нарезанными кружочками луком. Обжаривать над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до готовности. Следить, чтобы жар был постоянно ровным.
Готовое мясо переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытой зеленью.
3W.SU ©® 2015