3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Лесное"


Ингредиент:

    * 2 кг мяса косули (желательно взять мякоть задней ноги)

    * "Охотничий" маринад

    * 6 луковиц

    * 300 г сала

    * зелень для украшения


Способ приготовления:

Мясо косули вымочить в воде в течении 10-12 часов, вынуть и слегка отжать. Нарезать порционными кусочками, отбить деревянной тяпкой с обеих сторон и замариновать в "Охотничьем" маринаде на 24 часа. Затем мясо тщательно промыть, зачистить от жилистой пленки и надеть на шампуры вперемежку с ломтиками сала и нарезанными кружочками луком. Обжаривать над раскаленными углями, периодически переворачивая и поливая оставшимся маринадом, до готовности. Следить, чтобы жар был постоянно ровным.


Готовое мясо переложить на блюдо, не снимая с шампуров, и украсить вымытой зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru