3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из баранины по-болгарски


Ингредиент:

    * мясо 500 г

    * свежие кабачки 250 г

    * топлёное масло 50 г

    * чёрный молотый перец


Способ приготовления:

Мякоть задней ноги обмыть, нарезать кусками, посолить. Свежие кабачки очистить, нарезать кружочками, посолить. Нанизать мясо на шампур, чередуюя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Когда мясо и кабачки остынут, посыпать чёрным молотым перцем, смочить во взбитых яйцах и поджарить ещё раз.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru