3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Узбекский


Ингредиент:

        * баранина - 500 гр.

        * сало курдючное - 150 гр.

        * мука - 30 гр.

        * зелень петрушки - 1 пучок

        * лук репчатый - 3 шт.

        * анис - 5 гр.

        * перец красный молотый - 5 гр.

        * уксус 3% - 5 ст.л


Способ приготовления:

Филе баранины нарезать маленькими кусками, порубить репчатый лук. Приготовить маринад, смешав анис, лук репчатый, перец красный молотый, уксус 3%. Мясо замариновать с луком и оставить на 3 часа в прохладном месте. Затем нанизать кусочки баранины на шампуры, перемежая кусочком сала через каждые 2 кусочка, посыпать сверху мукой и жарить на мангале над раскаленными углями.


Подать, посыпав зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru