3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-русски


Ингредиент:

    * 1 кг филе индейки

    * 2 яйца

    * 2 помидора

    * 1/2 стакана оливок без косточек

    * 1 ст. ложка растопленного сливочного масла

    * панировочные сухари

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки нарезать порционными кусочками (весом примерно по 150-200 г), отбить с обеих сторон деревянной тяпкой. Натереть каждый кусочек солью и перцем, смазать маслом, обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях. Жарить на разогретом и смазанном жиром рашпере до золотистого цвета.


Готовое мясо переложить на блюдо, украсить кружочками помидоров и оливками.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru