3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Грибные рулетики на барбекю


Ингредиент:

        * шампиньоны - 500 гр.

        * свинина - 1 кг.

        * горчица - 120 гр.

        * розмарин - 10 гр.

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать. Филе свинины(лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час. Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru