Грибные рулетики на барбекю
Ингредиент:
* шампиньоны - 500 гр.
* свинина - 1 кг.
* горчица - 120 гр.
* розмарин - 10 гр.
* перец, соль - по вкусу
Способ приготовления:
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать крупными дольками. Затем обжарить на сковороде, охладить, добавить свежие веточки розмарина, средней остроты горчицу, перемешать. Филе свинины(лучше брать шейку) нарезать ломтями, отбить деревянным молотком, положить грибную смесь, завернуть рулетиками и закрепить деревянными шпажками. Сверху рулетики посыпать солью и перцем, сложить в кастрюлю и настаивать в прохладном месте час. Готовить рулетики на решетке в барбекю с закрытой крышкой, не забывая периодически их переворачивать.
3W.SU ©® 2015