Ассорти с осетриной
Ингредиент:
* осетрина - 400 гр.
* гребешок морской - 300 гр.
* морская креветка - 300 гр.
* перец сладкий - 1-2 шт.
* рис - 300 гр.
* мидии - 50 гр.
* вино белое - 200 млл.
* зелень, оливки - по вкусу
Способ приготовления:
Осетрину, мясо морского гребешка и мякоть хвоста большой морской креветки замариновать в лимонном соке с добавлением белого вина и зелени. Затем все запанировать в муке, перемешивая с паприкой, нанизать на шпажки в следующем порядке: осетрина, гребешок, креветка. Готовить на гриле. На гарнир подойдет отварной рис с овощами, обжаренными с томатным соусом, мидии в ракушках, оливки.
3W.SU ©® 2015