3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Тарантелла"


Ингредиент:

    * 1 кг говяжьей печени

    * 2 помидора

    * 1 пучок зелени петрушки

    * 1/3 стакана растопленного сливочного масла

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Говяжью печень вымыть, зачистить от пленки и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками (весом около 40 г). Каждый кусочек посыпать солью и черным молотым перцем и нанизать на шпажки. Обжаривать до готовности в разогретом сливочном масле, поворачивая во все стороны. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Посыпать каждый кружок черным молотым перцем.


Готовую печень переложить на подогретое блюдо, не снимая со шпажек, и обложить поджаренными кружочками помидоров. Украсить вымытыми веточками петрушки и сразу же подать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru