Барбекю "Тарантелла"
Ингредиент:
* 1 кг говяжьей печени
* 2 помидора
* 1 пучок зелени петрушки
* 1/3 стакана растопленного сливочного масла
* соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Говяжью печень вымыть, зачистить от пленки и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками (весом около 40 г). Каждый кусочек посыпать солью и черным молотым перцем и нанизать на шпажки. Обжаривать до готовности в разогретом сливочном масле, поворачивая во все стороны. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и обжарить с двух сторон в сливочном масле. Посыпать каждый кружок черным молотым перцем.
Готовую печень переложить на подогретое блюдо, не снимая со шпажек, и обложить поджаренными кружочками помидоров. Украсить вымытыми веточками петрушки и сразу же подать.
3W.SU ©® 2015