3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Быстрый


Ингредиент:

        * баранина - 1 кг.

        * лук репчатый - 1,5 кг.

        * соль - по вкусу

        * перец - по вкусу

        * вино белое сухое - 100-200 млл.


Способ приготовления:

Филе молодого барашка очистить от жил и пленочек, нарезать кусочками по 80-100 грамм. Репчатый лук очистить, пропустить через мясорубку. В полученной луковой кашице замариновать мясо, добавив соль и перец. Все помять и оставить на 2 часа. Затем аккуратно и быстро смыть лук, не вымочив мясо. Нанизать на шампуры и жарить на мангале, сбрызгивая смесью из воды и белого сухого вина 50/50.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru