3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Урсула"


Ингредиент:

        * 1 кг оленьей вырезки

    * 500 г шампиньонов

    * 5 ст. ложек растопленного сливочного масла

    * 3-4 ст. ложки готовой горчицы

    * 2 луковицы

    * листья винограда

    * соль и специи по вкусу


Способ приготовления:

Оленью вырезку вымочить в течение 24 часов, часто меняя воду. Затем хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать поперек волокон порционными кусками толщиной не больше 1,5 см и весом около 200 г. Каждый кусочек отбить деревянной тяпкой с обеих сторон, натереть солью и специями и намазать тонким слоем горчицы. Уложить мясо на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать над раскаленными древесными углями с двух сторон до готовности.


Шампиньоны вымыть, очистить и мелко нарезать. Лук очистить и тонко нашинковать. Обжарить грибы и лук в разогретом сливочном масле до готовности, посолив по вкусу.


Готовое мясо переложить порционно на виноградные листья, сверху ровным слоем выложить обжаренные с луком шампиньоны и сразу подать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru