3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Арго"


Ингредиент:

    * 4 крылышка индейки

    * 4 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * 2 желтка

    * 1/2 стакана молотых сухарей

    * 2 зубка чеснока

    * 1 пучок петрушки

    * соль и красный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Крылышки индейки хорошо вымыть под холодной проточной водой и обсушить. Натереть каждое крылышко смесью соли, красного молотого перца и раздавленного чеснока и смазать растопленным сливочным маслом. Обжаривать крылышки на хорошо разогретом и смазанном жиром гратаре около 20 минут (почти до готовности), переворачивая и смазывая сливочным маслом. Затем смазать крылышки с двух сторон взбитыми желтками, посыпать молотыми сухарями и обжаривать ещё 5-7 минут до золотистого цвета.


Готовые крылышки переложить на блюдо и украсить измельченной зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru