Барбекю "Арго"
Ингредиент:
* 4 крылышка индейки
* 4 ст. ложки растопленного сливочного масла
* 2 желтка
* 1/2 стакана молотых сухарей
* 2 зубка чеснока
* 1 пучок петрушки
* соль и красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Крылышки индейки хорошо вымыть под холодной проточной водой и обсушить. Натереть каждое крылышко смесью соли, красного молотого перца и раздавленного чеснока и смазать растопленным сливочным маслом. Обжаривать крылышки на хорошо разогретом и смазанном жиром гратаре около 20 минут (почти до готовности), переворачивая и смазывая сливочным маслом. Затем смазать крылышки с двух сторон взбитыми желтками, посыпать молотыми сухарями и обжаривать ещё 5-7 минут до золотистого цвета.
Готовые крылышки переложить на блюдо и украсить измельченной зеленью петрушки.
3W.SU ©® 2015