3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Дворянское"


Ингредиент:

    * 2 кг мяса оленя (желательно взять вырезку)

    * 200 г шпика

    * 4 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * зелень петрушки для украшения

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Оленью вырезку замочить на 10 часов, затем вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и отбить с двух сторон деревянной тяпкой. После этого натереть мясо солью и черным молотым перцем и нашпиговать тонкими ломтиками шпика. Надеть вырезку на вертел, обвязать толстыми нитками и сбрызнуть холодной водой. Обжаривать над раскаленными древесными углями, постоянно поворачивая и переодически смазывая растопленным сливочным маслом, до готовности.


Прожаренное мясо снять с вертела, нарезать порционными кусочками и подать, украсив зеленью петрушки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru