3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Ринц"


Ингредиент:

    * 1 кг свинины (желательно взять корейку)

    * 5 ст. ложек растопленного сливочного масла

    * 1/2 стакана пшеничной муки или панировочных сухарей

    * 1 лимон

    * 1 пучок зелени петрушки

    * корнишоны для украшения

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Свиную корейку хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать на порционные куски (весом около 150 г). Отбить каждый кусок деревянной тяпкой с обеих сторон, натереть солью и черным молотым перцем, смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в муке и сухарях. Обжарить мясо на разогретом и смазанном жиром гратаре с обеих сторон до готовности.


Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, украсить веточками петрушки, кружочками лимона и корнишонами и сразу же подать.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru