Барбекю "Ринц"
Ингредиент:
* 1 кг свинины (желательно взять корейку)
* 5 ст. ложек растопленного сливочного масла
* 1/2 стакана пшеничной муки или панировочных сухарей
* 1 лимон
* 1 пучок зелени петрушки
* корнишоны для украшения
* соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Свиную корейку хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать на порционные куски (весом около 150 г). Отбить каждый кусок деревянной тяпкой с обеих сторон, натереть солью и черным молотым перцем, смазать растопленным сливочным маслом и обвалять в муке и сухарях. Обжарить мясо на разогретом и смазанном жиром гратаре с обеих сторон до готовности.
Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо, украсить веточками петрушки, кружочками лимона и корнишонами и сразу же подать.
3W.SU ©® 2015