Барбекю "Тамэо"
Ингредиент:
* 1 кг телячьей печени
* любой подходящий маринад
* 0,5 кг алычи
* 1 пучок зелени петрушки для украшения
Способ приготовления:
Телячью печень вымыть, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать порционными нетолстыми кусками (весом около 150 г). Отбить каждый кусок деревянным молотком с двух сторон для придания ему более плоского вида. Обсушить салфетками и замариновать в любом подходящем маринаде на 1-1,5 часа. Уложить подготовленную таким образом печень на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать с двух сторон до готовности над древесными углями, периодически поливая оставшимся маринадом. Алычу вымыть, удалить косточки и разрезать пополам.
Готовую печень переложить на подогретое блюдо и украсить вымытыми веточками петрушки и половинками алычи.
3W.SU ©® 2015