3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Тамэо"


Ингредиент:

    * 1 кг телячьей печени

    * любой подходящий маринад

    * 0,5 кг алычи

    * 1 пучок зелени петрушки для украшения


Способ приготовления:

Телячью печень вымыть, зачистить от пленок и желчных протоков и нарезать порционными нетолстыми кусками (весом около 150 г). Отбить каждый кусок деревянным молотком с двух сторон для придания ему более плоского вида. Обсушить салфетками и замариновать в любом подходящем маринаде на 1-1,5 часа. Уложить подготовленную таким образом печень на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать с двух сторон до готовности над древесными углями, периодически поливая оставшимся маринадом. Алычу вымыть, удалить косточки и разрезать пополам.


Готовую печень переложить на подогретое блюдо и украсить вымытыми веточками петрушки и половинками алычи.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru