3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Франс де кон"


Ингредиент:

    * 1 кг свинины (желательно взять окорок)

    * сок 2 лимонов

    * 3 ст. ложки растопленного жира

    * 400 г небольших шампиньонов

    * 2 соленых огурца для украшения (лучше взять небольшие огурцы с мелкими семечками)

    * соль и перец по вкусу


Способ приготовления:

Свинину хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать поперек волокон на порционные куски. Отбить каждый кусок деревянной тяпкой и обсушить. Затем натереть мясо смесью соли и красного молотого перца и смазать растопленным жиром. Шампиньоны вымыть, очистить и обмакнуть в жир. Уложить свинину и грибы на разогретый и смазанный рашпер и обжарить до готовности (около 7-10 минут с каждой стороны).


Готовое мясо переложить на подогретое блюдо и сразу же полить лимонным соком, вокруг обложить обжаренными шампиньонами. Украсить вымытыми листьями базилика и кружочками соленых огурцов.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru