3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Ростовское"


Ингредиент:

    * 2 телячьи почки

    * 1/2 стакана муки

    * 1/2 стакана растительного масла

    * 1 пучок зелени петрушки

    * 3 помидора

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Телячьи почки хорошо обмыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать поперек тонкими кружочками, не снимая жира. Каждый кружок посолить и поперчить, обвалять в муке и уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать над древесными углями с двух сторон. Через 2-3 минуты после начала жарки смазать кружочки с двух сторон растительным мыслом и продолжать жарить до готовности. Помидоры вымыть и нарезать кольцами.


Готовые почки переложить на блюдо, украсить вымытыми веточками петрушки и кольцами помидоров.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru