Барбекю "Ростовское"
Ингредиент:
* 2 телячьи почки
* 1/2 стакана муки
* 1/2 стакана растительного масла
* 1 пучок зелени петрушки
* 3 помидора
* соль и черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Телячьи почки хорошо обмыть, обсушить бумажными салфетками и нарезать поперек тонкими кружочками, не снимая жира. Каждый кружок посолить и поперчить, обвалять в муке и уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер. Обжаривать над древесными углями с двух сторон. Через 2-3 минуты после начала жарки смазать кружочки с двух сторон растительным мыслом и продолжать жарить до готовности. Помидоры вымыть и нарезать кольцами.
Готовые почки переложить на блюдо, украсить вымытыми веточками петрушки и кольцами помидоров.
3W.SU ©® 2015