Шашлык по-грузински
Ингредиент:
* говядина - 1 кг.
* лук репчатый - 2-3 шт.
* петрушка - 1 пучок
* лист лавровый - 1 шт.
* уксус виноградный - 2 ст.л
* перец душистый горошком - 5-6 шт.
* соль - по вкусу
Способ приготовления:
Филе говядины (лучше выбирать вырезку) нарезать кубиками средней величины, уложить в глиняную посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, солью, черным молотым перцем, добавить виноградный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте (на нижней полке холодильника) на 2-3 дня. Затем жарить нанизанное на шампуры мясо на мангале над углями, не забывая поворачивать шампура вокруг своей оси.
3W.SU ©® 2015