3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык по-грузински


Ингредиент:

        * говядина - 1 кг.

        * лук репчатый - 2-3 шт.

        * петрушка - 1 пучок

        * лист лавровый - 1 шт.

        * уксус виноградный - 2 ст.л

        * перец душистый горошком - 5-6 шт.

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе говядины (лучше выбирать вырезку) нарезать кубиками средней величины, уложить в глиняную посуду, посыпать нарезанным репчатым луком, солью, черным молотым перцем, добавить виноградный уксус, лавровый лист, душистый перец горошком. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить в прохладном месте (на нижней полке холодильника) на 2-3 дня. Затем жарить нанизанное на шампуры мясо на мангале над углями, не забывая поворачивать шампура вокруг своей оси.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru