3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Глазированные свиные ребрышки


Ингредиент:

        * свиные ребрышки - 2 кг.

        * имбирь свежий - 1 палочка

        * лимон - 1 шт.

        * соевый соус - 7 ст.л

        * вино крепленое сладкое - 4 ст.л

        * мед - 2 ст.л

        * кетчуп томатный - 3 ст.л

        * соль, перец - по вкусу


Способ приготовления:

Свинину разрезать на куски по 3-4 ребрышка. Помыть в струе холодной воды и промокнуть полотенцем, посолить, поперчить. Имбирь измельчить и смешать с соком лимона, соусом, вином, кетчупом и медом. Поставить на огонь и дать закипеть. Куски свинины накрыть полотенцем и оставить в прохладном месте на 1 час. Затем жарить на решетке гриля около 20 минут. В последние несколько минут обмазать глазурью ребрышки для образования корочки.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru