3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю по-британски


Ингредиент:

    * 2 куска свиного окорока весом по 300 г и толщиной по 1 см

    * 2 луковицы

    * 1 крупная морковь

    * 3 ст. ложки растительного масла

    * соль и черный молотый перец по вкусу

    * зелень базилика для украшения


Способ приготовления:

Мясо вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, отбить деревянной тяпкой с двух сторон и обсушить.


Приготовить начинку: лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, добавить очищенную и натертую морковь, соль и черный молотый перец и перемешать.


Выложить начинку на один кусок мяса, накрыть другим и сколоть шпажками. Сверху мясо смазать растительным маслом и уложить на разогретую и смазанную жиром решетку гриля. Обжаривать с двух сторон до готовности.


Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, вынуть шпажки и разрезать на порционные кусочки. Украсить вымытой и измельченной зеленью базилика.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru