Барбекю по-британски
Ингредиент:
* 2 куска свиного окорока весом по 300 г и толщиной по 1 см
* 2 луковицы
* 1 крупная морковь
* 3 ст. ложки растительного масла
* соль и черный молотый перец по вкусу
* зелень базилика для украшения
Способ приготовления:
Мясо вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, отбить деревянной тяпкой с двух сторон и обсушить.
Приготовить начинку: лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами, добавить очищенную и натертую морковь, соль и черный молотый перец и перемешать.
Выложить начинку на один кусок мяса, накрыть другим и сколоть шпажками. Сверху мясо смазать растительным маслом и уложить на разогретую и смазанную жиром решетку гриля. Обжаривать с двух сторон до готовности.
Готовое мясо переложить на подогретое блюдо, вынуть шпажки и разрезать на порционные кусочки. Украсить вымытой и измельченной зеленью базилика.
3W.SU ©® 2015