3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из индейки


Ингредиент:

        * индейка - 1 кг.

        * вино белое сухое - 100 млл.

        * зелень кинзы - 1 пучок

        * зелень укропа - 1 пучок

        * лук репчатый - 2 шт.

        * сумах - по вкусу

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе индейки нарезать кусочками по 40-50 грамм, посолить, нанизать на шампуры и жарить, поливая смесью сухого белого вина и воды (в пропорции 50х50). Подавать на стол, посыпав мелко рубленой зеленью укропа и кинзы (кориандра), рядом положить сумах и колечки лука.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru