3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Охотничий


Ингредиент:

    * 1 стакан воды

    * 1 стакан белого сухого вина

    * 1 луковица

    * 1/2 ч. ложки красного молотого перца

    * 1 морковь

    * 1 лавровый лист

    * 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки

    * 1 ч. ложка измельченной зелени укропа

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Лук очистить, вымыть и тонко шинковать. Очищенную и вымытую морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Смешать воду и вино, добавить лук, морковь, красный молотый перец, соль, лавровый лист и зелень, поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить в течении 5-7 минут. Готовый маринад охладить.


Рекомендуется для барбекю из дичи (особенно нырковых уток).

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru