Охотничий
Ингредиент:
* 1 стакан воды
* 1 стакан белого сухого вина
* 1 луковица
* 1/2 ч. ложки красного молотого перца
* 1 морковь
* 1 лавровый лист
* 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки
* 1 ч. ложка измельченной зелени укропа
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть и тонко шинковать. Очищенную и вымытую морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Смешать воду и вино, добавить лук, морковь, красный молотый перец, соль, лавровый лист и зелень, поставить на огонь, довести до кипения и прокипятить в течении 5-7 минут. Готовый маринад охладить.
Рекомендуется для барбекю из дичи (особенно нырковых уток).
3W.SU ©® 2015