3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из курицы с острым соусом


Ингредиент:

        * курица - 1 кг.

        * масло растительное - 50 гр.

        * уксус виноградный - 40 гр.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * перец черный и красный молотый - по вкусу

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Курочку разрезать на одинаковые куски по 60 грамм, сложить в посуду, добавить мелко нашинкованный лук, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус и оставить мариноваться в прохладном месте 2 — 3 часа. Затем нанизать кусочки мяса на шампуры и жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом и сбрызгивая оставшимся маринадом. К шашлыку приготовить острый соус, смешав сметану, толченый чеснок, аджику и томатную пасту. Подать шашлык горячим на блюде, а соус отдельно в соуснике.


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru