3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Курица на вертеле

      

Ингредиент:

        * курица - 1 шт.

        * соль - по вкусу

        * перец красный - по вкусу

        * перец черный - по вкусу

        * масло растительное - 5-10 гр.


Способ приготовления:

Целую тушку курицы отварить до полуготовности, натереть внутри и снаружи солью, молотым красным и черным перцем, смазать маслом растительным. Крепко связать крылышки и ножки. Надеть курицу на вертел или на два шампура, чтобы удобнее поворачивать во время готовки. Жарить на мангале над раскаленными углями. К курице подать острый соус из помидоров с чесноком и травами.


перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru