3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Маринад на белом вине


Ингредиент:

    * 3 ст.л. белого винного уксуса

    * 1 стакан белого сухого вина

    * 1/2 стакана кипяченной воды

    * 3 ст.л. оливкового  масла

    * 1 ст.л. каперсов

    * 1 стручок перца

    * 1/4 ч.л. тимьяна молотого

    * соль сахар по вкусу


Способ приготовления:

Белый винный уксус смешать с белым сухим вином, добавить полстакана кипяченой воды, соль и сахар по вкусу, оливковое масло. Нагреть, не доводя до кипения. Добавить каперсы (можно заменить мелко рубленым маринованным огурцом), перец, тимьян молотый. Остудить и дать настояться 10-12 часов.


Рекомендуется  для птицы и рыбы.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru