3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




"Барбекю Караума"


Ингредиент:

    * 1 кг свинины (окорок)

    * "Ароматный" маринад

    * 5 луковиц

    * 2 стакана оливок без косточек

    * зелень для украшения


Способ приготовления:

Свиной окорок вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кусочками (весом около 40-50 г). Отбить мясо деревянной тяпкой и замариновать в глиняной посуде в "Ароматном" маринаде на 6-7 часов. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Вынуть мясо из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с луком и оливками. Обжарить над углями до готовности (около 25 минут), периодически поворачивая и поливая оставшимся маринадом.


Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо и украсить зеленью.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru