"Барбекю Караума"
Ингредиент:
* 1 кг свинины (окорок)
* "Ароматный" маринад
* 5 луковиц
* 2 стакана оливок без косточек
* зелень для украшения
Способ приготовления:
Свиной окорок вымыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий и нарезать небольшими кусочками (весом около 40-50 г). Отбить мясо деревянной тяпкой и замариновать в глиняной посуде в "Ароматном" маринаде на 6-7 часов. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Вынуть мясо из маринада и нанизать на шампуры вперемежку с луком и оливками. Обжарить над углями до готовности (около 25 минут), периодически поворачивая и поливая оставшимся маринадом.
Готовое барбекю переложить на подогретое блюдо и украсить зеленью.
3W.SU ©® 2015