3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из молодого барашка


Ингредиент:

        * баранина - 1 кг.

        * лук репчатый - 3 шт.

        * чеснок - 6 зубчиков

        * бульон мясной - 500 млл.

        * соль - по вкусу


Способ приготовления:

Филе молодого барашка нарезать на кусочки примерно по 40-60 грамм, нанизать на шампуры и готовить на мангале над сильно раскаленными углями 10-15 минут, не забывая поворачивать шампуры вокруг своей оси. Время от времени процессе жарки мясо поливать соусом из смеси толченого чеснока и мелко тертого лука, с солью и разбавленных жирным мясным бульоном.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru