Барбекю "Купаты"
Ингредиент:
* 1 кг жирной свинины
* 2 луковицы
* 1 пучок петрушки
* 2 зубка чеснока
* 1-2 ч. ложки тмина
* 1 стакан аджики
* свиные кишки
* соль по вкусу
Способ приготовления:
Жирную свинину вымыть, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Смешать мясо, лук, чеснок, тмин и соль и наполнить этим фаршем подготовленные свиные кишки. Завязать концы колбасок и придать им округлую форму (или форму подковы). Уложить на разогретый и смазанный жиром гратар и обжаривать над древесными углями до готовности.
Готовые колбаски переложить на блюдо, нарезать толстыми кружочками и украсить вымытыми веточками петрушки. Отдельно подать аджику.
3W.SU ©® 2015