3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Купаты"


Ингредиент:

    * 1 кг жирной свинины

    * 2 луковицы

    * 1 пучок петрушки

    * 2 зубка чеснока

    * 1-2 ч. ложки тмина

    * 1 стакан аджики

    * свиные кишки

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Жирную свинину вымыть, зачистить от пленок и сухожилий и пропустить через мясорубку. Лук очистить, вымыть и мелко нашинковать. Чеснок раздавить в чеснокодавилке. Смешать мясо, лук, чеснок, тмин и соль и наполнить этим фаршем подготовленные свиные кишки. Завязать концы колбасок и придать им округлую форму (или форму подковы). Уложить на разогретый и смазанный жиром гратар и обжаривать над древесными углями до готовности.


Готовые колбаски переложить на блюдо, нарезать толстыми кружочками и украсить вымытыми веточками петрушки. Отдельно подать аджику.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru