3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Аскольд"


Ингредиент:

    * 1 тушка дикой утки

    * 2 стакана красного вина

    * 5 ст. ложек растопленного жира

    * 1 стакан оливок без косточек

    * 1 пучок зелени базилика

    * 2 зубка чеснока

    * соль и красный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленную тушку дикой утки промыть под холодной проточной водой, разрубить на порционные куски, слегка отбить и замочить в красном вине на 2-3 часа, периодически их переворачивая. Затем вынуть мясо, натереть с обеих сторон смесью раздавленного чеснока, соли и красного молотого перца и смазать растопленным жиром. Уложить на разогретый рашпер, сбрызнуть вином и обжарить с двух сторон до готовности, периодически смазывая растопленным жиром. Следить, чтобы жар был постоянно ровным.


Готовую утку переложить на подогретое блюдо, украсить зеленью базилика и оливками.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru