Барбекю "Аласон"
Ингредиент:
* 1 кг филе кабана
* 1 стакан растительного масла
* 2-3 маринованных огурца
* 1 пучок листьев базилика для украшения
* соль и красный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Филе кабана вымочить в воде в течение 12 часов, вынуть, тщательно промыть, зачистить от пленок и жилок и нарезать поперек волокон тонкими широкими ломтиками. Отбить каждый ломтик деревянной тяпкой с обеих сторон, посолить и поперчить. Сложить в фаянсовую посуду, залить растительным маслом и выдерживать в холодильнике 24 часа, периодически переворачивая мясо. Затем вынуть филе из масла, уложить на разогретый и смазанный жиром гратар и обжарить над древесными углями с двух сторон до готовности (около 25 минут).
Готовое филе переложить на подогретое блюдо, украсить вымытыми листьями базилика и нарезанными кружочками маринованными огурцами. Сразу подать.
3W.SU ©® 2015