3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык из сердца, легких, печени и почек


Ингредиент:

        * сердце, почки, печень, легкие - 1 кг.

        * лук репчатый - 3 шт.

        * хмели-сунели - 2 ст.л

        * масло растительное - 2 ст.л

        * перец, соль - по вкусу


Способ приготовления:

Потроха промыть в струе холодной воды, обсушить, нарезать крупно и уложить на дно посуды. Добавить соль, черный молотый перец, мелко порезанный репчатый лук, хмели-сунели, накрыть все крышкой и оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Затем уложить все на фольгу, добавить растительное масло и соль, завернуть и готовить на решетке 20-25 минут.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru