Шашлык с маринованными помидорами
Ингредиент:
* свинина - 1 кг.
* помидоры маринованные - 500 гр.
* перец черный молотый - 5 гр.
* репчатый лук - 4 шт.
* растительное масло - 2 ст.л
* соль - по вкусу
* приправы - по вкусу
Способ приготовления:
Мясо нарезать кусочками среднего размера и замариновать в смеси из измельченных маринованных помидорок, черного молотого перца, приправ по вкусу, мелко рубленого репчатого лука и растительного масла, но не добавлять соли. Мясо маринуется 3-4 часа. Затем мясо следует посолить, помять немного руками, нанизать на шампуры и жарить, сбрызгивая водой и не забывая периодически поворачивать шампуры.
3W.SU ©® 2015