3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Шашлык Нежный


Ингредиент:

        * белуга (или севрюга) - 1,5 кг.

        * лук репчатый - 2 шт.

        * перец черный молотый - 5 гр.

        * соль крупная - по вкусу

        * сок гранатовый - 100 млл.

        * лимон - 1/2 шт.

        * зелень - по вкусу


Способ приготовления:

Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная - то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru