Шашлык Нежный
Ингредиент:
* белуга (или севрюга) - 1,5 кг.
* лук репчатый - 2 шт.
* перец черный молотый - 5 гр.
* соль крупная - по вкусу
* сок гранатовый - 100 млл.
* лимон - 1/2 шт.
* зелень - по вкусу
Способ приготовления:
Филе белуги (или севрюги) порезать крупными квадратными кусками 6х6 см, лук полукольцами, добавить соли крупной, перца черного, зелени по вкусу. Уложить все в посуду и хорошо перемешать. Если рыба свежая, достаточно мариновать часа 2-3. Если мороженная - то меньше. Жарить на углях, время, от времени брызгая на разгоревшиеся угли подкисленной уксусом или соком лимона, водой. Подавать на стол на шампурах, посыпав свежей зеленью и луком, а также сбрызнув гранатовым соком.
3W.SU ©® 2015