Барбекю "Тропик"
Ингредиент:
* 4 куриных окорочка
* 1 кокосовый орех
* 1 ст. ложка тертого хрена
* 5 ст. ложек растопленного сливочного масла
* 1 гранат
* листья салата
* 1 щепотка соли
Способ приготовления:
Куриные окорочка вымыть, снять кожу, не отрывая ее от конца косточки. Перерубить косточку, отделить мясо и нарезать его мелкими кубиками. Из кокосового ореха удалить глазки и слить молоко, затем разрезать кокос, вынуть из него мякость и мелко ее нарезать. Смешать мясо и нарезанную мякоть кокоса, добавить соль и 1-2 чайные ложки кокосового молока. Наполнить кожу подготовленным фаршем, зашить, натереть сверху хреном, смазать маслом. Обжарить на разогретом рашпере с обеих сторон до готовности (около 20-25 минут), часто смазывая растопленным сливочным маслом.
Готовое мясо переложить на блюдо, украшенное листьями салата. Сверху посыпать зернами граната.
3W.SU ©® 2015