3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Тропик"


Ингредиент:

    * 4 куриных окорочка

    * 1 кокосовый орех

    * 1 ст. ложка тертого хрена

    * 5 ст. ложек растопленного сливочного масла

    * 1 гранат

    * листья салата

    * 1 щепотка соли


Способ приготовления:

Куриные окорочка вымыть, снять кожу, не отрывая ее от конца косточки. Перерубить косточку, отделить мясо и нарезать его мелкими кубиками. Из кокосового ореха удалить глазки и слить молоко, затем разрезать кокос, вынуть из него мякость и мелко ее нарезать. Смешать мясо и нарезанную мякоть кокоса, добавить соль и 1-2 чайные ложки кокосового молока. Наполнить кожу подготовленным фаршем, зашить, натереть сверху хреном, смазать маслом. Обжарить на разогретом рашпере с обеих сторон до готовности (около 20-25 минут), часто смазывая растопленным сливочным маслом.


Готовое мясо переложить на блюдо, украшенное листьями салата. Сверху посыпать зернами граната.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru