3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Сюрприз"


Ингредиент:

    * 1 тушка бекаса

    * 50 г сливочного масла

    * 1 ст. ложка лимонного сока

    * 2 ст. ложки растопленного сливочного масла

    * 2-3 помидора

    * 1 пучок зелени петрушки

    * соль по вкусу


Способ приготовления:

Неощипанную потрошонную тушку бекаса протереть изнутри тряпочкой, смоченной в лимонном соке, затем натереть солью, положить внутрь кусочек масла и зашить отверстие. Тушку обмазать тонким слоем глины и положить в золу под костер. Готовность мяса можно определить по высыханию и потрескиванию глины. Вынуть мясо из коста и разбить глину (вместе с ней отстанут и прилипшие перья). Если вы хотите подрумянить птицу, то смажьте кожу растопленным сливочным маслом, наденье тушку на вертел и обжарьте над древесными углями без пламяни и дыма до образования румяной корочки.


Готовое мясо разрежьте на порционные куски, уложите на блюдо и украсьте зеленью петрушки и кружочками помидоров.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru