3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Барбекю "Сен-жермен"


Ингредиент:

    * 2 тушки крупной серой куропатки

    * 200 г сыра сулугуни

    * 1 гранат

    * 1 кокосовый орех

    * 1/3 стакана растопленного сливочного масла

    * 1 пучок листьев салата

    * соль и черный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовленные тушки куропаток хорошо промыть под холодной водой и обсушить. Натереть солью и черным перцем и смазать растопленным сливочным маслом.


Приготовить фарш: из граната осторожно вынуть зерна, добавить мелко нарезанный сыр сулугуни и перемешать. Нафаршировать куропаток этим фаршем и зашить отверстия. Надеть тушки на вертел и крепко привязать ножки и крылышки. Обжаривать над раскаленными древесными углями, часто поворачивая и смазывая растопленным жиром. Следить, чтобы жар был постоянно ровным.


Из кокосового ореха удалить глазки и слить молоко в отдельную посуду. ЗАтем кокос разрезать, вынуть мякоть и натереть её на тарелке с крупными отверстиями.


Готовых куропаток снять с вертела и уложить на блюдо, украшенное листьями салата, полить кокосовым молоком и посыпать тертой мякотью кокоса.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru