3W.SU
Жарим шашлык!

Жарим шашлык!




Кебаб из лосося


Ингредиент:

        * лосось - 600 гр.

        * спаржа - 300 гр.

        * соль, перец - по вкусу

        * соус чили или кисло сладкий - 3 ст.л

        * масло растительное - 1 ст.л


Способ приготовления:

Филе лосося нарезать кубиками по 2,5 см. Положите лосось и верхушки спаржи в кастрюльку, залить соусом чили или кисло-сладким соусом и растительным маслом. Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике в течение получаса. Попеременно насадить на шампуры кусочки лосося и спаржу. Посыпать солью и перцем и запекать на решетке по 3 минуты с каждой стороны.

перейти к началу страницы


3W.SU ©® 2015 Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ruРейтинг@Mail.ru